コメント
あん
初期の出血は良くあることですが、その出血が大丈夫なものなのかは診察してみないと分からないので、一度産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦
さすけ
私も初診で流産の兆候無しと言われておりましたが、同じようにおりものシートに付く茶おりが出たので産院に電話して受診しました!
子宮内出血が起きており、自宅安静になりました😭
私もよくある初期の出血なのかな?と思いましたが、エコーではっきり内出血の黒い影があって診ていただいて良かったなと思ってます💦
-
Lii
そうなんですね🥺
この前織物シートいっぱいに赤茶のおりものがあって受診したら流産の傾向ないし赤ちゃんも心臓動いてるように見えるよって言われて安心しましたが、量は減りましたがずっと赤茶のおりものあるので心配になります😂- 3月27日
-
Lii
トイレに行っておりものシートについてるのと、拭いたときに
ん?ついてるかな?くらいで
どうなんだろうと思いました😂- 3月27日
-
さすけ
私は受診した日からはぴったり出血止まっていますが、再度出血したら受診する様に言われたので少しでも出血あったら受診するつもりです😅🙌
- 3月27日
Lii
この前赤茶の織物がシートいっぱいになったので診察してもらったら流産の傾向はないよーと言われておりものについては特に言われませんでした😳
あん
そうなんですね💦
なら後はママリさんの判断かと...😰
この前と同じようなものだから次の診察まで待つのか、一度診察してもらうのか😟
Lii
腹痛とかもないので次の診察を待ちます😌
ありがとうございました😌