雑談・つぶやき 私と娘のマイナンバーカードやっとネットから申請した(笑)私も免許持… 私と娘のマイナンバーカードやっとネットから申請した(笑) 私も免許持ってないから身分証はいつも住基カードで その住基カードも来年には期限切れるし この間、申請書届いたからやっと重い腰上げた😂 めちゃくちゃスッピンで撮ったけど誰も見ないからいいや(笑) 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 申請 マイナンバー こまめ(10歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 同じく免許無しなので作りました✨ ばっちりめにメイクして写真撮ったのに出来上がったマイナンバーカードの写真画質悪いのであんまり反映されてませんでしたよ、、、笑 3月27日 こまめ コメントありがとうございます! マイナンバーカードの写真画質悪いんですね😱 画質の悪さでシミとか隠れてたら嬉しいな😂 3月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
マイナンバーカードの写真画質悪いんですね😱
画質の悪さでシミとか隠れてたら嬉しいな😂