コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じく免許無しなので作りました✨
ばっちりめにメイクして写真撮ったのに出来上がったマイナンバーカードの写真画質悪いのであんまり反映されてませんでしたよ、、、笑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じく免許無しなので作りました✨
ばっちりめにメイクして写真撮ったのに出来上がったマイナンバーカードの写真画質悪いのであんまり反映されてませんでしたよ、、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとうございます!
マイナンバーカードの写真画質悪いんですね😱
画質の悪さでシミとか隠れてたら嬉しいな😂