妊活 体外受精されている方に質問です。月経2〜5日目の内診時に黄体化未破裂… 体外受精されている方に質問です。 月経2〜5日目の内診時に黄体化未破裂卵胞が見つかった場合、採卵は見送りになりますか⁇ 未破裂卵胞を針で吸引して採卵をした方はおられますか⁇ その場合、他の卵子の質に影響は出るのでしょうか⁇ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 採卵 体外受精 内診 卵子 ナオ(2歳11ヶ月) コメント ままり バランスを整えてからの採卵になると思います。 また、未破裂なのでそもそも成熟してない可能性があって質に影響というか妊娠は難しい卵になるのかなと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント