子育て・グッズ カベルゴリンの薬を服用しているため、母乳は与えない方が良いですか? 生後1ヶ月もならないうちに母乳を止めるため、カベルゴリンの薬を服用しました。薬をのんでだいぶ経つのですが、もう母乳を娘にあげたらダメですよね? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 服 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まち 私も飲みましたが、あげたらダメというより母乳が出なくなるだけなのかなっておもいます。 (私はまた出たので再度飲みましたが) 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなのですね🥺1/19に薬服用したんですがまだ絞ったらでたんですが🥲 3月27日 まち 絞って出たくらいであれば、もしかしたらそのままでもいいかもしれないですけど… もしやっぱり母乳に…と考えられるにしてもやめておくにしても一応薬を出された病院で確認さた方がいいとは思います。 私は「また出てきたらそのときは薬でもう一回止めますのですぐに連絡してね」って言われたので。 3月27日 はじめてのママリ そうですよね🥺ありがとうございます🥺✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなのですね🥺1/19に薬服用したんですがまだ絞ったらでたんですが🥲
まち
絞って出たくらいであれば、もしかしたらそのままでもいいかもしれないですけど…
もしやっぱり母乳に…と考えられるにしてもやめておくにしても一応薬を出された病院で確認さた方がいいとは思います。
私は「また出てきたらそのときは薬でもう一回止めますのですぐに連絡してね」って言われたので。
はじめてのママリ
そうですよね🥺ありがとうございます🥺✨✨