子育て・グッズ 産後1週間です。最近全く胸が張りません。これは普通ですか?産後3日目あ… 産後1週間です。最近全く胸が張りません。 これは普通ですか?? 産後3日目あたりは張って痛かったです。 その後数日は吸われると両胸じわぁ〜と痛くなっていたのですが 最近は吸われても全く張りません。 赤ちゃんは基本3時間くらい寝てくれるので足りてないことはないと思うのですが胸が張らないのは母乳が減っているとかでしょうか💧 なるべくミルクは使わずほぼほぼ母乳でやっています。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 産後 胸が張らない はじめてのママリ コメント のんびりママ 差し乳なってきたら 張らなくなりますよ😊 減ってる訳ではないと 思います☺️ 3月27日 はじめてのママリ 差し乳っておっぱいあげはじめたら張ることだとおもっていました!👀 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
差し乳っておっぱいあげはじめたら張ることだとおもっていました!👀
ありがとうございます!