家事・料理 初めて炊飯器で離乳食を作ろうと思っています!じゃがいも、にんじん、大… 初めて炊飯器で離乳食を作ろうと思っています! じゃがいも、にんじん、大根、キャベツ、レタス、ほうれん草、小松菜、トマト、かぼちゃ、なす、玉ねぎ、かぶ、白菜があるのですがどれを炊飯器に一緒にまとめて入れてもいいでしょうか✨? また、水を野菜が浸るくらい入れて普通に炊飯を押せばいいのですか?? 色々教えて下さい!! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ほうれん草 大根 野菜 キャベツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント