家事・料理 買ったスキニー1回洗濯しますか?私は普通に履いたら洗うんですが旦那の… 買ったスキニー1回洗濯しますか?? 私は普通に履いたら洗うんですが旦那のやつ洗って大丈夫ですかね 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 旦那 夫 洗濯 スキニー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家の旦那もこだわり強いんですけど、洗う時は一言聞いて洗います😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 旦那は洗った方がいいよねーって感じなんですが 元々パンツは何回か履いたら洗って人多いじゃないですか😢 仕事用にかったパンツなので何度も洗ってもいいのかと😅 3月27日 退会ユーザー なら、裏返して洗って干すのをオススメします☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は洗った方がいいよねーって感じなんですが
元々パンツは何回か履いたら洗って人多いじゃないですか😢
仕事用にかったパンツなので何度も洗ってもいいのかと😅
退会ユーザー
なら、裏返して洗って干すのをオススメします☺️