コメント

退会ユーザー
私ならカバー付けて壊れ物扱いで預けます😭空港で働いていたことありますが、絶対雑に扱わないとは人にもよると思うので💦

ちい
普通に放り投げる方もいますよ!😂
私は、壊れてもいい安いベビーカーを別に買って持っていきました!

あやん
雑に扱われたのかどこかに引っかかったのか、持ち手のカバーが少し破けました😭
退会ユーザー
私ならカバー付けて壊れ物扱いで預けます😭空港で働いていたことありますが、絶対雑に扱わないとは人にもよると思うので💦
ちい
普通に放り投げる方もいますよ!😂
私は、壊れてもいい安いベビーカーを別に買って持っていきました!
あやん
雑に扱われたのかどこかに引っかかったのか、持ち手のカバーが少し破けました😭
「飛行機」に関する質問
メルカリで買った物が、陸・海上輸送に変更になりました。これって飛行機使えなくてトラックか船かに変更なって事ですよね? 昨日到着予定だったのですが届きません。輸送方法変更になった場合、かなり日数かかりますか…
飛行機、国内線詳しい方〜✈️ 出張で飛行機に乗ります。 記憶がしっかりしてるうちからしたら初です😅 (飛行機に関しては産院でも相談済みですので、今回はここに関してのご意見はご遠慮お願いします。) 化粧品やボディ…
義実家と離れたところに住んでいる方 うちは実家とも義実家とも離れてますが、どちらかというと実家の方が近いです。 実家は車で5時間くらい、新幹線と電車ならなら3.5時間くらい 義実家は車で14時間ほど、飛行機と電車(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊カバーはナイロン製のベビーカーカバーで良いですかね🥺?空港でかけていただけるのは薄いポリ袋的なやつですよね😭?質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
空港でお願いするとポリ袋みたいなのしか無いですね💦
ナイロンのベビーカー用のカバーの方が安心だと思います。取れないようにしっかり付けて、わかりやすい所に壊れ物のタグかシール貼ってもらうのが自分で出来る対策だと思います😭✨