コメント
退会ユーザー
私ならカバー付けて壊れ物扱いで預けます😭空港で働いていたことありますが、絶対雑に扱わないとは人にもよると思うので💦
ちい
普通に放り投げる方もいますよ!😂
私は、壊れてもいい安いベビーカーを別に買って持っていきました!
あやん
雑に扱われたのかどこかに引っかかったのか、持ち手のカバーが少し破けました😭
退会ユーザー
私ならカバー付けて壊れ物扱いで預けます😭空港で働いていたことありますが、絶対雑に扱わないとは人にもよると思うので💦
ちい
普通に放り投げる方もいますよ!😂
私は、壊れてもいい安いベビーカーを別に買って持っていきました!
あやん
雑に扱われたのかどこかに引っかかったのか、持ち手のカバーが少し破けました😭
「飛行機」に関する質問
幕張のカンドゥーについて 今度初めて行きます。 乗り物が大好きな男の子なんですが、おすすめの周り方教えてください😭電車とか飛行機とかの運転ができるようなやつを片っ端からやらせたいと思ってるんですが、何が人気…
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊カバーはナイロン製のベビーカーカバーで良いですかね🥺?空港でかけていただけるのは薄いポリ袋的なやつですよね😭?質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
空港でお願いするとポリ袋みたいなのしか無いですね💦
ナイロンのベビーカー用のカバーの方が安心だと思います。取れないようにしっかり付けて、わかりやすい所に壊れ物のタグかシール貼ってもらうのが自分で出来る対策だと思います😭✨