コメント
はる
使ってます!
2人目と3人目にと思って購入しましたが、今は3歳半と一歳3ヶ月が乗ってます
後ろの席は自分で乗り降りできるので楽です!
前の席は乗り心地があまり良くないのか、普段使ってるB型より早めにグズグズしだすことが多い気がしますが、送迎がメインなら問題ないのかなと思います
タイヤがしっかりしているので、合計30kg弱ですがスイスイ進みます
当たり前ですが、2人乗ってるとかなり重いので坂道が多い道はオススメできません😅
はる
使ってます!
2人目と3人目にと思って購入しましたが、今は3歳半と一歳3ヶ月が乗ってます
後ろの席は自分で乗り降りできるので楽です!
前の席は乗り心地があまり良くないのか、普段使ってるB型より早めにグズグズしだすことが多い気がしますが、送迎がメインなら問題ないのかなと思います
タイヤがしっかりしているので、合計30kg弱ですがスイスイ進みます
当たり前ですが、2人乗ってるとかなり重いので坂道が多い道はオススメできません😅
「1歳半」に関する質問
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
1歳半検診もうすぐなのですが、多分ぐずると思います😂 結構長い時間かかりそうですよね💦 待ち時間、これ持っていったらおすすめだったor持ってけば良かったもの等あれば教えていただきたいです🙆♀️
【育休再延長について教えてください】 無知なので、分かりやすく教えていただけると助かります💦 今、1歳4ヶ月になろうとしてる娘がいます。 一歳の時点で育休を延長していて、持病があるため、職場には2年まで育休OKの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます!
乗り心地がいまいちかもなのですね💦短距離なので騙し騙し行きたいと思います😅
操作性が心配だったのですが、スイスイ進むということで安心しました!坂道もないのでいけそうです✨
丁寧に教えていただきありがとうございます。とても参考になりました🥰