こたろう
その商品を知らないのでなんともいえませんが…
顕微鏡で精子を見る際、ピント合わせなど色々するのですが…そんな簡易のもので見えるのか…謎ですm(_ _)m
スライドに載せる検体量も見え方に影響しそうですね…
答えになってなくてすみませんm(_ _)m
こたろう
その商品を知らないのでなんともいえませんが…
顕微鏡で精子を見る際、ピント合わせなど色々するのですが…そんな簡易のもので見えるのか…謎ですm(_ _)m
スライドに載せる検体量も見え方に影響しそうですね…
答えになってなくてすみませんm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです🎀 ひな(旦那候補) りな(長女候補)で「りな」にしようかってなったんですが、 実母に話したらひなは今時だけど、りなはちょっと古いねと言われました。 確かにりなちゃんって上の子達の同級生に…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
妊娠13週です。 悪阻が酷く寝たきりで動くと眩暈と立ちくらみが凄く 動くことがなかなかできません (日によって動くことはできるけど…) 悪阻の終わりが見えなくて絶望してます 安定期になったら動けるようになるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント