子育て・グッズ 乳首についてです。産後すぐは乳首が硬く痛かったのですが最近右乳首が… 乳首についてです。 産後すぐは乳首が硬く痛かったのですが 最近右乳首がとても柔らかく 母乳も沢山でるようになっているのですが 柔らかすぎて右側を咥える事を嫌がり 飲んでくれなくなりました😭 左はまだ少し硬さがあって飲んでくれるのですが… 慣れだとは思うのですが左右違うので😅 こういう時柔らかい右と 硬い左どちらを多めにあげたらいいですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 🐮(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬い左をよくあげて柔らかくした方がいいと思います!😊 3月26日 🐮 なるほど🤔 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
なるほど🤔
ありがとうございます😊