※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐
雑談・つぶやき

怪我したかも、よく確認しないでアイスノン直接子供にあてようとしたり…

怪我したかも、よく確認しないでアイスノン直接子供にあてようとしたり、ちょっとの散歩でいいよってしつこく言ったのに1時間散歩して赤く日焼けさせたり(~_~;)
アイスノンとか要らん怪我するとこやったわ。
なんでそんな事も同い年やのに、わからんの?思ってまう´д` ;

コメント

けい子

うちも一緒です‼
私が家事で手が離せなくて、息子連れて散歩に行ってくれるのはいいけど
このくそ暑いのに帽子もかぶらせず、水分補給もなく長々と…💦
夕方は蚊が多いから『虫除けジェル塗ってね』って毎回毎回言わないと忘れるし…
熱出たときアイスノン直当てしようとしてたし…
見ててヒヤヒヤする事多すぎですよね‼
何故自分の立場になって考えられないのかなぁ…アイスノンめっちゃ冷たいから危険なん分かりますよねぇ

• 豆腐

豆腐

コメントありがとうございます^o^同じような旦那さんおられるんですね(~_~;)
    今まで生きてきた経験皆無な訳?(♯`∧´)1番は人の話聞いてないんよねってなります´д` ;

• 8月27日