コメント
はじめてのママリ🔰
サイト名(ショップの名前)は分かりますか?
つい最近カルーンエアをAmazonで購入しました。
相場より極端に安いサイトでの購入は詐欺サイトの危険性もあるので慎重になった方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
サイト名(ショップの名前)は分かりますか?
つい最近カルーンエアをAmazonで購入しました。
相場より極端に安いサイトでの購入は詐欺サイトの危険性もあるので慎重になった方がいいと思います😖
「アップリカ」に関する質問
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが名前がちゃんと載ってなくて会社概要に「安いメンズショップ」という妙な名前なんですよね😂
値段も一万円なんです😱
銀行振り込み限定なのでちょっと怖すぎるのでやめておきます😱😱
ママリ
ちなみにネットでも購入したあとアップリカのサイトに登録すると3年保証って付きますか??😦💦
はじめてのママリ🔰
私が購入したのはマジカルエアーでした、すみません🤣
よく言われるのは、URLの最後が「.com」などのよく見るものではないサイトは気をつけた方がいいそうです!
あと銀行振り込み限定も詐欺サイトにありがちだそうなので、やめておいた方が安心だと思います😭💦
フリマサイトや中古品は対象外ですが、新品を正規のお店で購入した場合は、品番登録すれば保証対象になると思いますよ🙆♀️
ママリ
そうなのですね!
お詳しくありがとうございます😭
よくよく見たら本当怪しい会社なので危なかったです😱
正規のお店ならやはり対象になりますかね😂
ありがとうございます🙇♀️💕