子育て・グッズ 生後4ヶ月半になります元々完母だったのですが、だんだん出が悪くなって… 生後4ヶ月半になります 元々完母だったのですが、だんだん出が悪くなってきていて 足りないと泣くようになってきたので 4ヶ月になった頃から寝る前と日中足りないと泣く時 ミルクにするようにしました🙆♀️ 日中は母乳とミルクなのでミルクは少ししか飲みませんが 寝る前がどれくらいかよくわかりません😥 200はペロッと飲んでしまいます。 けどのみ終わったあとどうしても泣き止まない時があります😥 200以上は多いですよね?😥 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 生後4ヶ月 完母 泣く まちるだ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント