コメント

みー
ご自身のホルモンがこれから下がらないように補充するので遅くはないと思いますよー😊
24までは基準値以上あってもこれからの期間の保険みたいな感じです👍
みー
ご自身のホルモンがこれから下がらないように補充するので遅くはないと思いますよー😊
24までは基準値以上あってもこれからの期間の保険みたいな感じです👍
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしています。 複雑な心境を共有させていただいても良いでしょうか😭 結婚して4年、子供が欲しいと思って3年になります。 6/18に2回目の移植予定です。 6/30に妊娠判定です🥚 通常だったら、赤ちゃん来て欲しい…
妊娠中の体重管理について😭 妊娠6か月、、5キロ太りました。本日指導がはいり落ち込んでおります。拒食症歴があり、体重に敏感なのですが、不妊治療でやっと授かった子なので、健康に産んであげたいです みなさん最終何キ…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
妊活人気の質問ランキング
もも
なるほど🤔そういった意味での処方だったのですね!
今のところなんの副作用も、妊娠らしき症状もなく…不安ですがあまり期待せず待ちたいと思います。
ちなみに、ルトラール服用後生理は遅れましたか…??
みー
グッドアンサーありがとうございます😊
私は思ってたよりも早くに生理がきました😮
でも結構遅れる人は多いみたいです!
もも
こちらこそ、有力な情報をありがとうございます^_^!!
そうだったのですね🤔
気長に待ってみたいと思います!