みっち
わたしは新生児期だけ混合であとは完母でしたが、つまんでシャワーのようにでたことは一度もないです😳!
吸われると出るタイプ?だったみたいです。
毎回吸わせたほうが分泌されると思いますよ😊⭐️
8224
つまんでポタポタ垂れるくらい出るのであれば、吸わせたときはもっともっと出てると思いますよ!
みっち
わたしは新生児期だけ混合であとは完母でしたが、つまんでシャワーのようにでたことは一度もないです😳!
吸われると出るタイプ?だったみたいです。
毎回吸わせたほうが分泌されると思いますよ😊⭐️
8224
つまんでポタポタ垂れるくらい出るのであれば、吸わせたときはもっともっと出てると思いますよ!
「ミルク」に関する質問
お昼寝は頑張って寝かしつけ(抱っこしてゆらゆらとんとん)しないと寝ないのですが、頑張ってしたほうが良いのでしょうか?生後4ヶ月です。 どの程度生活リズムを整えて上げればよいのか、悩んでいます。朝のミルクはだ…
低月齢の頃目が合わない、顔を逸らされていたけど発達に問題なく育ったというお子さんいらっしゃいますか? 2ヶ月の娘は寝かせているとたまに目があって微笑みますが、抱っこやミルクではキョロキョロそっぽを向いて目が…
4ヶ月検診があったのですが、1ヶ月健診時に比べて体重の増えがゆるやか、6.75kg・身長は60.8cmで成長曲線を少し下回っています。 どうしたらいいですか💦 ミルクは200mlを4回あげてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント