※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳前後のママさんにファッションの質問です🥺出産前、アプワイザーリッ…

35歳前後のママさんにファッションの質問です🥺

出産前、アプワイザーリッシェやジャスグリッティーなど着ていた方、今どんなブランドの服を着ていますか?

わたしは完全に迷子でして、、、

ユニクロ、GU、ZARA、BCSTOCKなどを買っているんですが全然着こなせず💦
インスタとか見て真似してるんですが
わたしが着るとダサイ😂

服にはあまりお金をかけたくなく
パンツスタイルまたはロングスカートを
カジュアルに着こなしたいのですが
出産して早2年、未だにうまくいきません😱

みなさんのおすすめのブランド教えてください😂❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、ジャスグリッティ好きでした!
今は甘過ぎずもう少し大人ぽい感じが好みで、フレイアイディーやインディヴィ、23区とか好きです😆

OLしてたので綺麗目でした🙆‍♀️
今は、もうちょっとカジュアルな方が可愛いですよね😊

私はほぼzozoですが、アンドマリーズやmoment+がシンプル可愛くてよく着てます😊あとは、ナノユニバースとか使いやすいです🙋‍♀️

骨格ナチュラルでイエベ秋なのもあり、しまむらでオーバーサイズのくすみカラーの服を最近買い揃えました😂
あと最近はアンティカというブランドに夢中です(笑)

以前はロイスクレヨンばかりでしたがテイストが変わってしまって…。

グローバルワーク、コムサイズムあたりでしたらトレンドを抑えて低価格、私たち世代でも着こなせるテイストなので良いかなと思います😊

ママリ

私は今はベイフローが多いです❣

組曲、23区、アンタイトルとかシンプル綺麗めが好きになりました!

安いとこだとオフオンとかオペークドットクリップとかエニィファムとか。

まんと

35歳すぎると迷子になりますよね。
うちは、田舎に嫁に来たので、張り切りすぎるとかなり浮きます 泣

最近は、.stのアプリで買っています。安いのから高いブランドまであります。ショップ店員さんが着ている画像や口コミがたくさんあるので、いいかもです。
ちょっと可愛いですが、mysty womanが最近のお気に入りです。