食欲がやばいので蒟蒻ゼリーを食べています。他の方はどうですか?
同じくらいの週数の方!!!
食欲どうですか…?私は暇さえあれば何かつまんでしまうくらい食欲がやばいです😇
体重増加も怖いのでせめてもの思いで蒟蒻ゼリーを食べるようにしましたが(笑)みなさんどんな感じですか…🤫
- めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ruby
食欲!同じくです😂
体重が、第一子の時より増え方が早いので、さすがにセーブしてるんですけど…
でもホントお腹空くんです💦甘いものも食べたい😣
1歳児相手にしてる時点でカロリー消費してるだろうし、それに加えて妊娠してるので
体がエネルギー求めて当然だとは思うんですけど。でも増え過ぎたらアウトですもんね😂💦我慢できる範囲で我慢してます(笑)
みい
私もお腹すきます!
あれ?さっき食べたよなー
って思いながらも何かつまんでいたりします/(-_-)\
先日の検診で
急激な増加に気をつけてね
とフワッと注意された感じなので気をつけなきゃと思いつつ…
息子と一緒におやつに干し芋食べたりヨーグルト食べたりして気を紛らわしてます(T_T)
-
めろちゃん
もうブラックホールです😇(笑)
お菓子置かないようにしてても、どうしても買ってしまいます😭😭😭
やんわり言われたのですね…!うちは逆に全く何も言われなかったので余計食べる手が止まりません…
食べるならカロリー低いやつや腹持ちのいいもの食べたら多少はいいですかね?😭
私も干し芋買ってきます😭- 3月26日
あんぱんまん
私もです😂
お腹空いてないのに何か食べないと落ち着かないというか…笑
そこまで体重増えてないと思ってたんですが意外にハイペースで増えてたらしく(笑)産院からはチョコやお菓子は控えて!と言われました💦
ダメと言われたら余計に食べたくなっちゃいます😂
-
めろちゃん
そうなんですよ!!そうなんです!!同じです!!😂(笑)
食べたくなっちゃいますよね……😇
だめ、という言葉は逆効果ですよね🤣遠回しに言ってもらえればそれなりに制限できそうです😂(笑)- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私食欲爆発しすぎてて涙目です😂
まだ5ヶ月なのに暇さえあれば食べてるのですでに+7キロなってしまい病院からはめちゃくちゃ怒られました😂😂
-
めろちゃん
つわりとかが終わってからの食欲やばいですよね🤣(笑)
怖くて震えます😱ヒィ
そこから制限とかされてますか?😱- 3月27日
ママリ
お腹すいてないのに
なんか食べたいです😭
こわいです(´;ω;`)
やばいです😭
いまプラス7キロで
いつも15キロ以上増えるので
今回は12キロくらいにおさえたいです💦💦
-
めろちゃん
そうなんですよね!!なんでお腹空いてないのに食べたくなるのか…😭
1人目の時そんなにお腹すかずなんとかキープできてたけど今回はやばそうです😭💦
頑張りましょう😭😭😭- 3月27日
めろちゃん
わー、同じ方いました!!🤣
一緒です!!もうすでに妊娠前から5キロくらい増えまして😱💦💦
甘いもの欲しますよね😭ケーキとかめちゃくちゃ食べたくて買いに行っちゃおうかな〜😚なんて考えちゃいます😂(笑)
とにかく動き回りますしね🤣👍
でもきちんと我慢してて素晴らしいです👏🏻私も自分にムチ打って頑張ります👏🏻(笑)