退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!
可愛いです😍
まぬーる
ベストがワイシャツに一体化しているので、これでジャケットなしだと、珍しいタイプにはなるのかなーって感じですね。
親もジャケット着るなら、
ないよりはあったほうが決まりますよ〜✨
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!
可愛いです😍
まぬーる
ベストがワイシャツに一体化しているので、これでジャケットなしだと、珍しいタイプにはなるのかなーって感じですね。
親もジャケット着るなら、
ないよりはあったほうが決まりますよ〜✨
「入園式」に関する質問
いよいよ始まった次女の幼稚園👧 入園式もカオスで先が思いやられたけど 本人は楽しんでるからいいか笑 今月下旬までは午前保育だし 今日は次女幼稚園の間に 長女小児科連れてってからお迎えで バッタバタだけど新しい生…
親子遠足でぼっちって目立ちますか? 年少で来月親子遠足があります。 こども園に通っており、1号は学年で10名程、クラスでは3名です。 保育園の子達は昔から知り合いなので入園式の時も親しそうでした。 他の1号のお母…
明日、幼稚園で次男の満3才クラスの入園式があります。 夫と2人で出席予定ですが、今朝から長男が鼻水…… 今のところ熱はないですが、大事をとって幼稚園は欠席にしました。 もし明日もお休みする場合、母(祖母)に見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント