ファッション・コスメ ハンドメイドに詳しい方にお尋ねします。画像のアイロンシートをネット… ハンドメイドに詳しい方にお尋ねします。 画像のアイロンシートをネットで購入しました。 そして自分で作ったバッグに貼り、自分で使用しています。 そうするとお友達などにいつも売ってるバッグみたいに売ればいいのにと言われました。 サイトには販売可能なのかの記載はなくどうなのか…と疑問に思い相談させて頂きました。 やっぱりこれは著作権に引っかかりますよね? 詳しい方に教えて頂けると助かります! よろしくお願い致します♡ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 バッグ サイト 友達 ハンドメイド ママリ(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 咲や 販売している人に直接確認されたらいいかと思います その販売元を表示することで利用可能にしているサイトもあります 販売元がダメと言えばダメでしょうね😅 3月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね、聞いてみるのが確実ですね! ありがとうございました♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、聞いてみるのが確実ですね!
ありがとうございました♪