雑談・つぶやき 職場の健康診断で血液検査結果がC判定だったので、結果表を妊婦検診に持… 職場の健康診断で血液検査結果がC判定だったので、結果表を妊婦検診に持って行き、先生に相談してみたら、『血液検査は産婦人科じゃないでしょ😩』って言われてイラッとした‥ 妊娠中だから主治医のあなたに報告と相談しようとしたのに何それ‥ そのあと助産師さんに相談したら結果表を見て、これは妊娠中だからこのくらいの数値でも大丈夫!これもこのくらいの数値があれば立派だよ!と教えてくれました。 ほんとあの先生嫌だ‥ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 夫 先生 妊婦検診 職場 助産師 みむむ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント