退会ユーザー
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
退会ユーザー
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
「友達」に関する質問
義実家太くて、なのにめっちゃいい人で 気遣って困っちゃう~ って会うたび言われるけどこれがマウントってやつか🤣 大事な友達で本人にそのつもりがないのはわかってるし、義実家細すぎというかほぼ関わりの無い私からす…
一軒家に住んでる方に質問です。 敷地面積が50坪程度の分譲地ですが、家の中の音は外に漏れますか? 大声で騒いでいるとか音楽を聞いているとかそんな音ではなく、例えばダンスを踊っているステップの足音やボールを室内…
ASD、ADHD気味の娘のお友達との3泊の沖縄旅行、こちらも疲れますかね? とにかく、物凄いわがまま、癇癪などが酷く、遊んでても1日に何度もイライラします。 ご飯屋さんでもたって歩く、ソファの上に立つ、足をずっとバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント