退会ユーザー
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
退会ユーザー
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
「友達」に関する質問
息子が遊んでいる友達がなんとなくみんな幼いんです。小学校三年生ですが、先生に親に話しかけるみたいにねぇねぇ、と話しかけていたり、悪気なく手が出たり、語彙力が極端になく、勉強もイマイチだったり・・・。みんな…
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
今日の夜ご飯何にしましょう、、、 夫が今日、友達と外食するらしく、夜ご飯を作る必要がないです(嬉しい☺️笑)! 子供はお米と冷凍の唐揚げもしくはウインナー、野菜。 それかうどんかそば。 となると、自分だけなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント