ママねこ
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
ママねこ
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
「友達」に関する質問
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
太ってしまって友達に会うのが嫌でなんやらかんやら 理由つけて断ってしまってます😭😭 本当は会いたいのに(´;ω;`) ダイエットしようと思ってるのですが 次誘われた時理由を言った方がいいのか 子供関係の用事で理由をつ…
私と旦那の教育方針が違います。 どうしたら良いのでしょう? 今朝の出来事 みんなで起きて布団でダラダラしてた時に娘がテンション上がって私の足をゲシゲシゲシと蹴って来ました。 テンション上がるのは分かるので痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント