ママねこ
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
ママねこ
子育て世代が多いアパートに住んでいますが、わたしはあまり近づきすぎるのはこわいなーって思うタイプです😂
一度近づいてしまうと距離とるの難しいですしね…💦挨拶と世間話、たまーに子育て相談できるくらいで丁度いいです🙌
「友達」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント