その他の疑問 今日ほか弁で唐揚げ4個入を買いました。お腹が空いてたのでよくみないで… 今日ほか弁で唐揚げ4個入を買いました。 お腹が空いてたのでよくみないで食べて飲み込んだ後、半分の残りを見たら、あれ?なんかピンク??と思いよく見ると生焼け!? 明らかな生というより、肉がピンクな感じです。 息子は1個完食で中身は見ず。 残ってる2個の唐揚げ達は肉は白っぽく問題なかったです。 写真ではこんな感じです。 なんか鳥ハムの断面ぽい色でした。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 息子 写真 肉 生焼け ゆうこ(7歳) コメント 退会ユーザー 肉汁が透明なら大丈夫だと思います👍 3月26日 ゆうこ 冷えた状態で食べたので、肉汁すらない感じでした💦😭 3月26日 まよひば(ガチダ部) そのままの状態で、お店に持って行って伝えた方が良いと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
冷えた状態で食べたので、肉汁すらない感じでした💦😭