コメント
くりママ*
2歳7ヶ月の息子と行きました!
当然ライド系の乗り物は乗れず…
ミニオンが大好きなので、ショーやパレードで楽しんでましたよ♪
ハリポタエリアにも入りました!見学は出来ますよ!
親がアトラクションに乗りたい場合には交代で乗れます。
でも一緒に行った感想としては、ディズニーの方が一緒に楽しめることが多いと思いました(^д^;)
くりママ*
2歳7ヶ月の息子と行きました!
当然ライド系の乗り物は乗れず…
ミニオンが大好きなので、ショーやパレードで楽しんでましたよ♪
ハリポタエリアにも入りました!見学は出来ますよ!
親がアトラクションに乗りたい場合には交代で乗れます。
でも一緒に行った感想としては、ディズニーの方が一緒に楽しめることが多いと思いました(^д^;)
「USJ」に関する質問
ディズニー詳しくないので教えてください。 以下のアトラクションは酔いやすいですか? ・ピーターパン ・トイストーリー ・ソアリン 私がUSJのスパイダーマンがダメです(3Dメガネ➕揺れ)絶叫系は大好きなのですが あ…
現在妊娠中で12週目です。 妊娠がわかる前にUSJに行く予定を決めており、今週に行く予定なのですがジェットコースターは乗れませんよね^^; 基本的に妊婦さんは✕なのは承知なのですが、 ジョーズなどは乗っても大丈夫な…
USJ今年のクリスマスショー?の ライト・アップ・ザ・ナイト~クリスマス・セレブレーション有料観覧席1枚2,100円なのですが 何日くらいまでに売り切れてしまいますか?😭 有料観覧席の類のものを購入したことがなく 今…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃきゃ
回答ありがとうございます(^。^)
ショーやパレードだけでも楽しめそうでよかったです♡
ディズニーも行きたいのですが、めちゃくちゃ遠いのでなかなか行けそうにないので(T . T)
ありがとうございました♡