コメント
詩
上のお子さんいるなかで毎日お疲れ様です!
上のお子さんも居たら体調悪くてもゆっくり出来ないのでしんどいですよね💦
夜ご飯は手抜きで大丈夫です!
しんどい時は私も全て手抜きですw
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☆*゚
もうひと踏ん張りです!
手抜き出来るとこは手抜きして出来れば少しでもゆっくりしてくださいね(>_<)
詩
上のお子さんいるなかで毎日お疲れ様です!
上のお子さんも居たら体調悪くてもゆっくり出来ないのでしんどいですよね💦
夜ご飯は手抜きで大丈夫です!
しんどい時は私も全て手抜きですw
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☆*゚
もうひと踏ん張りです!
手抜き出来るとこは手抜きして出来れば少しでもゆっくりしてくださいね(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
なんだかもういっぱいいっぱいでどうしたらいいかわかりません ワーママさんってどうやって睡眠時間確保してるのでしょう? スマホの睡眠時間みると平均4時間と少しです しかも続けて4時間取れるわけではなく、寝かしつ…
【旦那が「やる気が出ない」といい放棄します】 旦那はうつかなとおもっています。 子供のお風呂を入れること、自分の身なりを整えること、仕事に行くことは意欲的な様子ですが、それ以外ずっと部屋に篭ったり、車で勝手…
8ヶ月 睡眠退行について 生後から完母で育てており、よく寝てくれる子で3ヶ月ぐらいから夜通し1度も起きることなく寝てくれていました。 しかし7ヶ月後半から、夜寝かしつけてから2時間おきに起きるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっと下の子寝ましたー😭
手抜きしつつ頑張りたいと思います!回答ありがとうございました🥺