※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

娘との時間を大切にしたいけど、甘やかしすぎかな?春休み、娘とのランチ計画に旦那が笑い。娘が頑張っているから、ママとの時間を楽しみたい。

娘との時間があと少しと思うと、
最近甘やかし過ぎちゃう…😂

来週1週間春休みだけど、
毎日2人で娘の行きたいところにランチ行きたいな〜なんて旦那に言ったら、ちょっと甘やかし過ぎじゃない?と笑われました😂

だって最近凄く良い子に頑張ってるし
ママ独占できるのもあと少しだし🥺

コメント

まる

甘やかしてあげれる時に甘やかしていい派です!ε( ε ˘ ω˘ )э(笑)
うちももう少しで小学生になりますが、もうなかなか平日の空いてる時間に一緒にお出かけ~~~が
出来なくなるので寂しく思います✘‎ࡇ✘

• ままり

ままり

一緒ですねー🤣✨
    4人目ともなると、1番上の子には益々手をかけてあげられなくなりますもんね😭💦

でも4人凄いですね💓
    うちは今回が最後ですー😂✨

• 3月26日
  • まる

まる

だから、パパにはよく言われてます(笑)お金使いすぎ出かけすぎ!と(笑)😭
    なので、中学生とかになったら
    親なんて相手して貰えなくなるんだから、今相手してもらってるの!🥺
    と、伝えます😂
    今や私の相方的な存在で
    家の中を動いてくれている長女です(⑉• •⑉)

うちは毎回最後、、と言いつつ
    可愛くて4人目まで来てしまいました🤭❤

• 3月26日
  • ままり

ままり

確かに今だけですよね、ママと出掛けてくれるのなんて😩💓

久々の新生児、今から楽しみです😆

• 3月26日