コメント
まる
甘やかしてあげれる時に甘やかしていい派です!ε( ε ˘ ω˘ )э(笑)
うちももう少しで小学生になりますが、もうなかなか平日の空いてる時間に一緒にお出かけ~~~が
出来なくなるので寂しく思います✘ࡇ✘
まる
甘やかしてあげれる時に甘やかしていい派です!ε( ε ˘ ω˘ )э(笑)
うちももう少しで小学生になりますが、もうなかなか平日の空いてる時間に一緒にお出かけ~~~が
出来なくなるので寂しく思います✘ࡇ✘
「妊娠・出産」に関する質問
分娩予約はいつしましたか? 予約が取れないこともあり、母子手帳もらう前に予約を入れることも多いと聞きました💦 まだ初診前なのですが、胎嚢確認後また心拍確認後ぐらいには分娩予約できるのでしょうか?
産後2週間後に、上の子の保育園で最後の運動会。 しかも帝王切開の予定です… 近年の動向では、近くの体育館を借りての開催になりそうです。 生後2週間の赤ちゃんを家で誰かに見ててもらうのは大丈夫でしょうか… ベビー…
(至急)妊婦さん、風邪症状の病院受診しますか? 薬そんなに飲めないから行かなくていいなら耐えますか? インフル後2週間経ちますが未だに喉痛が治りません。 日中の仕事中は気になりませんが帰宅すると唾を飲み込む時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一緒ですねー🤣✨
4人目ともなると、1番上の子には益々手をかけてあげられなくなりますもんね😭💦
でも4人凄いですね💓
うちは今回が最後ですー😂✨
まる
だから、パパにはよく言われてます(笑)お金使いすぎ出かけすぎ!と(笑)😭
なので、中学生とかになったら
親なんて相手して貰えなくなるんだから、今相手してもらってるの!🥺
と、伝えます😂
今や私の相方的な存在で
家の中を動いてくれている長女です(⑉• •⑉)
うちは毎回最後、、と言いつつ
可愛くて4人目まで来てしまいました🤭❤
ままり
確かに今だけですよね、ママと出掛けてくれるのなんて😩💓
久々の新生児、今から楽しみです😆