子育て・グッズ 9月30日から接種は大丈夫ですか?病院が休みで確認できず、不安です。教えてください。 予防接種についてお聞きしたいのですが、三回目の予防接種で、ヒブ、肺炎、四混を9月2日に予約しました。 その後、4週空けて、四混と記載があるのですが、9月30日から接種が大丈夫と判断して良いのでしょうか? 病院が予定を組んでくれなく、自分でやらなきゃなので(;ω;) 今日、病院が休みで聞けなくて、もやもやしてしまったので、親切な方いましたら教えて下さい!! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠4週目 親 夫 ヒブ ゆめゆめん(8歳) コメント てるちゃんだいすきママ 9月30日にできますよー! おそらく、9月2日にした後に、4週後の金曜日にできますって言われると思います! うちも自分で予定を組まなければならない病院でしたので。。。 8月25日 ゆめゆめん ありがとうございます(;ω;) こちらから聞かないと全く病院教えてくれなくて。。 助かりました(^^) 8月25日 てるちゃんだいすきママ 4週後の金曜日って言ってくれたのは、母子手帳を渡しにきた看護師さんでした。 わたしのところも、こちらから聞かないと答えてくれず、B型肝炎の3回目も8月に行くつくもりでしたが、10月で大丈夫と言われ、もっと早く言ってくれよっ!て思ったのを覚えていますw かかりつけ医にしましたが、こんなんでかかりつけと言えるのかと不安に思うこともあります。。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめん
ありがとうございます(;ω;)
こちらから聞かないと全く病院教えてくれなくて。。
助かりました(^^)
てるちゃんだいすきママ
4週後の金曜日って言ってくれたのは、母子手帳を渡しにきた看護師さんでした。
わたしのところも、こちらから聞かないと答えてくれず、B型肝炎の3回目も8月に行くつくもりでしたが、10月で大丈夫と言われ、もっと早く言ってくれよっ!て思ったのを覚えていますw
かかりつけ医にしましたが、こんなんでかかりつけと言えるのかと不安に思うこともあります。。