コメント
まるこ
人工授精をしたことがないですが、、私ならします
私の場合ですが少しでも可能性があるなら、、とできることだけでもがんばりました
ピルを飲んでいても毎月卵子は減っていくのでできることはトライしてました!
まるこ
人工授精をしたことがないですが、、私ならします
私の場合ですが少しでも可能性があるなら、、とできることだけでもがんばりました
ピルを飲んでいても毎月卵子は減っていくのでできることはトライしてました!
「運動率」に関する質問
人工授精で精子の運動率と前進率16% これで妊娠された方いますか? 低すぎて🥲 先生はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですが 男性のサプリどんなのがオススメとか教えて欲しいです。
40歳、採卵分割停止。新しい方法を試すか悩んでいます。 40歳 AMH低いです。(0.5くらい) 2人目治療 顕微授精 ショート法で3回採卵。 1回目は胚盤胞まで育ち新鮮胚移植しました。 妊娠には至らず。 そのあと、昨年…
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
チャンス逃したくないですよね!
人工授精に対して前向きに考えてみます。