コメント
退会ユーザー
私もだいぶ気持ち悪さが
無くなってきました🙄
☆
今日から10週です。
私も9週入った途端に3日間ほど悪阻がぱったりおちつき、お腹の張りと痛みを感じるようになりました。心配だったので病院に行きましたが全然元気で。笑
翌日からさらに強い悪阻(気持ち悪さ)がやってきています。3日ほど寝たきりでした😅
第2波は良くあるみたいですよ!来ないでそのままの方も居るみたいですし。
心配でしたら痛みが出たり、出血があったりしたら病院に行かれると良いと思います!
検診まで長いですよね〜😂😂
-
ゆず
私も3日ほど体調良かったんですが、翌日からまた気持ち悪さが出てきました😭
波があるんですかね💦
出血や痛みはないので多分大丈夫です✨
検診長すぎます🥲🥲- 3月29日
mj
わたしも9週で一旦楽になって、それからまたちょっと違う感じでつわりがぶり返しました
一瞬心配になりましたが、おなかの赤ちゃんとつわりの重さははあまり関係ないみたいです^ ^
-
ゆず
私も心配だったんですがまたぶり返してきました🥲
体調悪いですがとりあえず安心しました!
赤ちゃんを信じます✨- 3月29日
はじめてのママリ
私も9週は何故か落ち着いたのに10週入ってぶり返して11週から仕事はいけず入院になりました。
ちなみに吐き悪阻があって脱水症状、立ちくらみ、低血糖でした。
-
ゆず
そうなんですね😱😱
入院は辛いですね💦
私も最近体調悪くなってきたので入院とかにならないといいなあと思い生活してます🌸- 3月29日
ゆず
私もそんな感じでした!!
9週のはじめ体調悪かったんですがまた2日後気持ち悪くなってきました🥲
波があるんですかね💦