妊娠・出産 今妊娠3ヶ月でつわりとお腹の張りが酷くて仕事お休みするのですが、そのまま伝えたら良いですかね? 今妊娠3ヶ月でつわりとお腹の張りが酷くて仕事お休みするのですが、そのまま伝えたら良いですかね? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 お腹の張り 2児のママリ コメント さゆ いいと思います! 変に風とか言ったらコロナ疑われたりしてめんどくさくなるかもです😢 3月26日 さゆ 風邪 です、誤字失礼しました💦 3月26日 2児のママリ 休める時に休んだ方が良いですよね? 3月26日 さゆ もちろんです!仕事できないほどしんどいならゆっくりお家で休みましょー!😭 無理して余計に仕事場に迷惑かけるのもよくないですし、お体大事にしてくださいね☺️ 3月26日 2児のママリ 昨日もしんどくて休憩していて職場に行ってもしんどいなら休んだ方が迷惑も掛からないからとおもってます。 3月26日 さゆ お休みしましょ☺️✨ お大事にしてくださいね✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
風邪 です、誤字失礼しました💦
2児のママリ
休める時に休んだ方が良いですよね?
さゆ
もちろんです!仕事できないほどしんどいならゆっくりお家で休みましょー!😭
無理して余計に仕事場に迷惑かけるのもよくないですし、お体大事にしてくださいね☺️
2児のママリ
昨日もしんどくて休憩していて職場に行ってもしんどいなら休んだ方が迷惑も掛からないからとおもってます。
さゆ
お休みしましょ☺️✨
お大事にしてくださいね✨