ファッション・コスメ お宮参りに画像のようなワンピース着ていく予定です。靴はベージュか黒… お宮参りに画像のようなワンピース着ていく予定です。 靴はベージュか黒があります。 これだけだとまだ寒いので上にカーディガン着ていこうと思うのですが 何色がいいと思いますか? ジャケットだと動きづらいし暑そうだなと思うのですが ジャケットの方がいいですかね💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お宮参り 靴 ワンピース ままり(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とまと カーディガン、暖色ならなんでも合いそうですよね😃白、クリーム、ピンク、薄い黄緑など素敵だと思います! ジャケットなら、スプリングコートでもいいかもですよね♥ 3月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント