子育て・グッズ 夜中急に娘が泣き出して、泣き止まなくてどうしようかと思いましたが、… 夜中急に娘が泣き出して、泣き止まなくてどうしようかと思いましたが、昼に起こった面白かった出来事を歌ったら、瞬殺で「えへ」と言って泣き止み、隣で息子が寝ながら「ぷぅーっ」とおならしました。 もうそこからすぐ眠り💤 子供って何が気に入らなくて泣いてるのかよくわからないですね。。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おなら 息子 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント なごみ 怖い夢でもみたんじゃないですか??うちの子はたまにありますよ。 3月26日 つぴこ そうかもしれないですね!! 小さくても夢は見るんですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
そうかもしれないですね!!
小さくても夢は見るんですね!