コメント
ねないこだれだ
3w0dちょうどにオリモノがたくさん出て、普段と違うのでこれは!と思い次の日検査薬して判明しました😀
吐き気とかのつわりの症状は5週からでした。ちなみに娘のときは4週最後に気付きつわりは8週からでした。
ままりり
今思えば3週ちょっとぐらいだったかなぁと思います!お酒が大好きで毎日飲んでたんですが眠くて眠くて…最初の2日ぐらいは疲れてるのかな?と思ってましたが、毎日9時間寝てるのに寝落ちしてしまってこれはおかしい!となりました😂
ぼっち
4週目くらいです!
症状というより娘の行動からですかね?🤔急に頻回授乳になったり、またくぐりとかしたり、抱っこをすごくせがむようになってて、それが気になって調べたら妊娠してるかも?と出てきたので思いきって検査薬したら陽性反応出ました!
つわりは6週目くらいから出てました!
4児ママのさっちゃん
早く気づいたのですね!!
まだまだ赤ちゃん小さいのに、こんなに症状が出るって、赤ちゃん頑張ってる証拠ですね❣️
私も、お兄ちゃんの時に、着床痛をグサッと感じたことがあります。あの時はマジで痛かった🤣💦💦