ぽこ
いらないと思います!
が、私も何となく保管しています😅

かじゅ
育休取得後、復帰して1年後に転職したのですが、転職先の福利厚生で未就学児の子供がいる+前職含めて育休取ったことがある人に年間◯◯万付与という制度があり、まさかの育休手当明細書が必要という🤣🤣🤣
稀なパターンだとは思いますが、こういうこともあるという報告です😊✨

moon
念のため5年は保存してます!
ぽこ
いらないと思います!
が、私も何となく保管しています😅
かじゅ
育休取得後、復帰して1年後に転職したのですが、転職先の福利厚生で未就学児の子供がいる+前職含めて育休取ったことがある人に年間◯◯万付与という制度があり、まさかの育休手当明細書が必要という🤣🤣🤣
稀なパターンだとは思いますが、こういうこともあるという報告です😊✨
moon
念のため5年は保存してます!
「育休手当」に関する質問
令和7年3月生まれですが、昨日行きたい園に見学に行った際に「今年度分の0歳児クラスは埋まってしまった。来年度4月からの1歳児クラスからなら入れる確率高い」と言われました。 来年度4月から入園の場合は育休延長をしない…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
育休手当がいつ入るのか、調べてもよくわかりません😢 1/24産まれです。 わからないことあったら聞いてと言っていた上司からは1ヶ月以上返事ありません。 きっと返事忘れられてます。 どなたかわかる方いらっしゃいません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント