コメント
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド&タイミング法にいざ挑めると思ったのに無排卵で生理さえ来ません。リセットされてお辛いですが、リセット来ない私より全然良いと思ってください😂😂どうか気休めになりますように💦
ママリ
クロミッド(最後の方はセキソビットで誘発してました)+注射で妊活してました。
1日おきにタイミングとっていたから確実に排卵日かぶるはずなのに全然出来なくて…
妊娠できた周期は半ばヤケクソで、注射前日、当日、翌日と3日連続頑張ったら妊娠しましたよ。
タイミングが重要とは言っても、確率を上げるのは回数も重要なのかも…?
落ち込む気持ちよくわかります😣
-
サバンナ
連日!すごいですね😭夫の仕事が夜勤もあり体力的に連日は難しい面もありますが、相談してみようと思います🙏
- 3月26日
サバンナ
お優しいコメントありがとうございます😭😭🙏私も元々生理不順で、まずは生理を定期的にこさせるようにとクロミッド服用始めてました。生理がなかなか来ないと治療できないって焦りますよね、、お気持ちわかります。お互い頑張りましょう😭