コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
使ってますよ😃✨
完ミなので大きいほうにしましたが、見た目はそんなにデカく見えないです👌
防水加工なので多少濡れても大丈夫ですし、後ろに財布とれるようにポケットもあるので使いやすいです!
使ってますよ😃✨
完ミなので大きいほうにしましたが、見た目はそんなにデカく見えないです👌
防水加工なので多少濡れても大丈夫ですし、後ろに財布とれるようにポケットもあるので使いやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の気持ちを伝えられるのは何歳ぐらいからですか? みなさんのおこさんは伝えられますか? 5歳半年中の息子がいます。 なんでそんなことしちゃったのか?どうして教えてくれないのか?という問いにちんぷんかんぷんな…
4ヶ月の娘が便秘ちゃんなのですが、これまで長くても3日でうんちが出ていました。今日で便秘4日目なのですが、どのくらい出なければ病院に連れて行くべきなのでしょうか? ミルクの飲みは変わらず、機嫌も普段と変わりま…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lovexxx
使い勝手も良さそうですかね♡!
お色は何をお持ちですかー!
我が家は混合か完母だと思うのですが余裕を持って使えるかな…?上の子の荷物も考えると良さそうですかね!
重さはどうですか??
私はブラックにしました!
重さはそんは重くないとは思います😊肩の部分は、柔らかくなってるのであまり負担はないですよ👌
lovexxx
黒とグレーで迷ってたんですが
黒の方が場所や服を選ばず良さそうですよね🌸
時々口コミで重いというのを目にするので気になってましたが肩の部分で違いますよね🌿購入を前向きに考えたいです♡
ちなみに予約販売とかで購入しましたか…?
ブラック汚れも目立ないですしね✨
いえ、普通に楽天で注文できましたよ(^○^)
lovexxx
色々教えてくださりありがとうございます😆
ゆーまま🔰
横からすみません!
ちなみにチャックの開きはガバっとあきますか?
荷物取り出しやすいですか?
後ろのチャックですか??
後ろのチャックなら開くので、とりやすいですよ👍
荷物もとりやすいです✨✨
ガバっと開くので😊
ゆーまま🔰
メインのチャックもガバっと開くので取り出しやすいんですね(^^)
私も買うなら23Lのweekendのほうにしようと考えてます!
lovexxx
私も23リットルを購入し先日届きましたがよさそうでした♡