コメント

♡いいね←しないで下さい😖
使ってますよ😃✨
完ミなので大きいほうにしましたが、見た目はそんなにデカく見えないです👌
防水加工なので多少濡れても大丈夫ですし、後ろに財布とれるようにポケットもあるので使いやすいです!
使ってますよ😃✨
完ミなので大きいほうにしましたが、見た目はそんなにデカく見えないです👌
防水加工なので多少濡れても大丈夫ですし、後ろに財布とれるようにポケットもあるので使いやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昨日の夜39℃ぐらいの高熱で、解熱剤あげましたが、今朝は37.6まで下がってます。 この状況だと学校休みですよね💦 学校お休みだねーって話したら急に泣き出して、何でどうした?行きたかった?と聞いたら、行きたか…
搾乳とミルクで便利なものを教えてください! 11月出産予定です。あかちゃんの病気の関係で直母が難しい状況となりそうです🥲 なるべく搾乳して足りない分ミルクで補うという形になりそうなのですがこれが便利だったよと…
みなさんなら今日、お休みさせますか? 幼稚園児。明日親子遠足なんですが、寝起きから少し咳をしています。 熱を測ったら、37.2度 うーん。 子供は平熱高いし、こんなもの…?わからない… 元気は元気だけど、なんかいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lovexxx
使い勝手も良さそうですかね♡!
お色は何をお持ちですかー!
我が家は混合か完母だと思うのですが余裕を持って使えるかな…?上の子の荷物も考えると良さそうですかね!
重さはどうですか??
私はブラックにしました!
重さはそんは重くないとは思います😊肩の部分は、柔らかくなってるのであまり負担はないですよ👌
lovexxx
黒とグレーで迷ってたんですが
黒の方が場所や服を選ばず良さそうですよね🌸
時々口コミで重いというのを目にするので気になってましたが肩の部分で違いますよね🌿購入を前向きに考えたいです♡
ちなみに予約販売とかで購入しましたか…?
ブラック汚れも目立ないですしね✨
いえ、普通に楽天で注文できましたよ(^○^)
lovexxx
色々教えてくださりありがとうございます😆
ゆーまま🔰
横からすみません!
ちなみにチャックの開きはガバっとあきますか?
荷物取り出しやすいですか?
後ろのチャックですか??
後ろのチャックなら開くので、とりやすいですよ👍
荷物もとりやすいです✨✨
ガバっと開くので😊
ゆーまま🔰
メインのチャックもガバっと開くので取り出しやすいんですね(^^)
私も買うなら23Lのweekendのほうにしようと考えてます!
lovexxx
私も23リットルを購入し先日届きましたがよさそうでした♡