妊娠・出産 過去に帝王切開していて次の妊娠で前置胎盤と言われた方後期までに上が… 過去に帝王切開していて次の妊娠で前置胎盤と言われた方後期までに上がってくれましたか? 2人帝王切開で出産していて今回の妊娠で胎盤が下にあって、今のとこ子宮口を完全に塞いでいる前置胎盤と言われています… 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 子宮口 前置胎盤 帝王切開 妊娠 出産 すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あいうえお 1人目帝王切開で、2人目の最初の頃は前置胎盤でした。 でも後期に入ったくらい?か上がってくれました👍 上がるといいですね😭 3月25日 すずみかいつ ホントですか!! 18週の時に胎盤が下にあるーって言われて、今日の検診で前置胎盤と言われて不安で😔 3月25日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
ホントですか!!
18週の時に胎盤が下にあるーって言われて、今日の検診で前置胎盤と言われて不安で😔