ファッション・コスメ ショルダーバッグのお勧めありますか?両手が使えて、物も取り出しやすい… ショルダーバッグのお勧めありますか? 両手が使えて、物も取り出しやすいから送り迎え&パートに行くのに購入を考えてます。 まちがしっかりしてたり、ポケット多め、仕切りがあるとなお嬉しいです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 バッグ パート あつこ(5歳6ヶ月) コメント ルル ルートートのバックはおすすめです!ママさん向けにポケットいっぱいついてるのもあります! 3月25日 あつこ コメントありがとうございます🥰 噂には聞いてましたが、やっぱりそうですか! 可愛いデザイン探してみます🔍✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
コメントありがとうございます🥰
噂には聞いてましたが、やっぱりそうですか!
可愛いデザイン探してみます🔍✨