エコバックを無くしてしまい、2000円のかわいいエコバックを買いたい悩み。増えたお金で娘の洋服を買うか迷っている。他のエコバックもあるが、欲しい気持ちと我慢の葛藤。いますか?
悲しい悲しいです。
エコバック落として無くしてしまいました
2000円もしたくまさんの顔に収納できるエコバックでとてもかわいくて大切にしてたのに無くしてしまいました悲しいまた買ったらバカですかね。
エコバックごときにこんなに悲しむのバカバカしいかもしれないですが本当に悲しくて
みなさんの意見お聞きいたいです
他にも使える普通のエコバック持ってるのにまた2000出してまで買うのはバカですかね。それでもほしい…でも2000もったいない…2000あれば娘の新しい洋服増やせますしね…
買いたい、止めよう、買いたい、止めよう、の繰り返しで一時間立ったのでもうママリで質問することにしましたいいねでお願いします。
こんなこと質問してすみません。。
- NA(4歳7ヶ月)
NA
他にも使えるエコバックあるのに私だったら2000円もするものを二回も同じの買わないよ!!!!!
NA
買っちゃうよ……
NA
こんなこと質問して!ばかなんじゃないの!!!!!
2kids👩👧👧💖
わたしも根に持つタイプで忘れられないと思うので買います笑
-
NA
わたしもなんですううう😭😭しかも自分のご褒美として買ったのに…悔しいし悲しいし、、😭😭
- 3月25日
-
2kids👩👧👧💖
買っちゃいましょ❣️👀
- 3月25日
-
NA
明日買いに行きます😭😭❤️
- 3月25日
マリ
こんなことじゃないです😭!かわいいエコバッグ落とされたの悲しいですね。わたしもかわいいもの大好きで、今くまさんの顔に収納できるようなエコバッグを買いたかったのでお気持ちがわかります。
質問者さんもかわいいから高くても買ったのもありますよね😢
買いたいと思ったら2000円しても買います!傘と同じで、高いのを買うと落とさないようにとか忘れないようにとか思えるかもしれませんし、買って大事にするのもありかなと思います😊
-
NA
わーーーーん そう言ってくださってありがとうございます😭😭😭😭
可愛いものは癒やされますよね 🥺 そのとおりなんです(;_;)今まで自分のものは500円までって決めてて、エコバック可愛いの見つけて高いけどご褒美として買ったのにショックで😭- 3月25日
-
マリ
いいねではなくコメントをしてしまいすみません🙇♀️💦
癒されますよね😊
もし買ったら、普段使えるエコバッグはスーパーやドラッグストア系にして、かわいいものは本屋さんとかデパートとか、汁物じゃないところに使う用で買うのはどうかなと思います🎶
わたしもくまさんのが買いたくて、けど3枚くらい持ってもいるから迷うんですよね😭
2000円なら外食とかお惣菜を我慢したらすぐ取り戻せるとも思います!- 3月25日
-
NA
いえいえとても嬉しいお言葉ばかりで本当にじーんってなりました🥺
もちろんです!😏✨
明日買いに行ってしまおうと思います…👉🏻👈🏻- 3月25日
コメント