コメント

みみみ
何ヶ月か前に行った子育て相談のときの感じですが、
健康管理センターに行ったら、相談しているホールに通されます。
そこで、誰に相談したいか、助産師・保健師・栄養士などの方がいらっしゃるので、その相談したい内容に合わせて、○をしました!
あと、身長体重も測ってもらえます!
そのあと、コロナのため?等間隔で何番に座るように指示があるので、そこで順番を待つ感じです。
みみみ
何ヶ月か前に行った子育て相談のときの感じですが、
健康管理センターに行ったら、相談しているホールに通されます。
そこで、誰に相談したいか、助産師・保健師・栄養士などの方がいらっしゃるので、その相談したい内容に合わせて、○をしました!
あと、身長体重も測ってもらえます!
そのあと、コロナのため?等間隔で何番に座るように指示があるので、そこで順番を待つ感じです。
「ハイハイ」に関する質問
0歳と2歳を自宅保育している専業主婦です。 旦那は本職と週2~3回の夜勤をしています。 そうなると夜勤の日と次の日はほぼワンオペです。 正直本当にしんどいです。 2歳の息子は体力が有り余っているのでどこかしら連…
ハイハイ姿勢になってから ハイハイするようになったのはどのくらい経ってからでしたか? 今7ヶ月なのですが5月半でハイハイ姿勢になってから 一向に前にすすみません。ずり這いもしません😂 方向転換と、最近は腕立てポ…
風邪をひいてからあまり歩かなくなったお子さんいらっしゃいますか?💦 歩き始めて1ヶ月たち、メキメキ歩行が上達してましたが、数日前風邪をひいてから歩くのがフラフラ、ハイハイ移動に逆戻りしました。。。 熱はなくご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
詳しく教えていただきありがとうございます‼️行く時間は、奇数と偶数で別けてるとネットには、書いてありますが本当です❔❔
みみみ
私は、なるべくその時間帯に向かっていくようにはしてましたが、他の来ている方々が本当にその偶数月、奇数月なのかは分かりませんよ〜😅
偶数奇数それについて特に何か言われたりはしたことないです!
キョロ
そなんですね‼️今は、何時から何時までしてるですか❔❔
みみみ
すいません、最近行ってないのでわからないです😅
キョロ
いろいろと教えていただきありがとうございます😊