コメント
みみみ
何ヶ月か前に行った子育て相談のときの感じですが、
健康管理センターに行ったら、相談しているホールに通されます。
そこで、誰に相談したいか、助産師・保健師・栄養士などの方がいらっしゃるので、その相談したい内容に合わせて、○をしました!
あと、身長体重も測ってもらえます!
そのあと、コロナのため?等間隔で何番に座るように指示があるので、そこで順番を待つ感じです。
みみみ
何ヶ月か前に行った子育て相談のときの感じですが、
健康管理センターに行ったら、相談しているホールに通されます。
そこで、誰に相談したいか、助産師・保健師・栄養士などの方がいらっしゃるので、その相談したい内容に合わせて、○をしました!
あと、身長体重も測ってもらえます!
そのあと、コロナのため?等間隔で何番に座るように指示があるので、そこで順番を待つ感じです。
「ハイハイ」に関する質問
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
子どもが2人ともパパっ子で辛いです😢 上の子(2歳)はすごくパパっ子でパパがいると何するにもパパ!と言われ拒否されます。 下の子(0歳)も最近後追いが始まったのですが、必死にハイハイしていくのはパパです…。私が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
詳しく教えていただきありがとうございます‼️行く時間は、奇数と偶数で別けてるとネットには、書いてありますが本当です❔❔
みみみ
私は、なるべくその時間帯に向かっていくようにはしてましたが、他の来ている方々が本当にその偶数月、奇数月なのかは分かりませんよ〜😅
偶数奇数それについて特に何か言われたりはしたことないです!
キョロ
そなんですね‼️今は、何時から何時までしてるですか❔❔
みみみ
すいません、最近行ってないのでわからないです😅
キョロ
いろいろと教えていただきありがとうございます😊