リカ…まさかの映画化🤣🤣リバースは映画ヘの序章的な感じののかな…🤔💭ちょ…
リカ…まさかの映画化🤣🤣
リバースは映画ヘの序章的な感じののかな…🤔💭
ちょっと観に行きたい🧟♀️🌀🌀♥️
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント
モンちゃん💛🥟
なんか、サイコパスな匂いがプンプンするんですが🤣🤣笑
画像で見ただけですが、興味津々です😂
リカ…まさかの映画化🤣🤣
リバースは映画ヘの序章的な感じののかな…🤔💭
ちょっと観に行きたい🧟♀️🌀🌀♥️
モンちゃん💛🥟
なんか、サイコパスな匂いがプンプンするんですが🤣🤣笑
画像で見ただけですが、興味津々です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今インフルや胃腸炎が流行ってるなか 職場のスタッフのお子様も学級閉鎖なるほど流行ってます💦 幸い、我が家の子どもの学校は欠席者がいなくて流行ってないので良かったですが 流行ってきたのでマスクはつけさせてます。 …
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
土曜日の深夜に放送してたリカってサスペンスドラマ見たことないですか?!👀♥️
正しくサイコパスな女の話です🤣👍🏻💓
モンちゃん💛🥟
ドラマであったんですね!!
私ドラマ全然見ないので、知らなかったです😂笑
サイコパスで合ってましたね😆笑
予告編みてきましたが、人間の動きじゃなかったシーン、わかりました🤣