ママリ
娘はそうしてました☺️10時間まで寝ることがありましたが、何も問題なく大きくなってます❣️
はじめてのママリ
脱水や低血糖が心配ではあるけど、ある程度飲んでるなら大丈夫じゃないかなと思います☺️
母乳ですがうちの子も7時間とか寝てます🙆♀️
退会ユーザー
1ヶ月経ってるならいいと思います😇
ママリ
娘はそうしてました☺️10時間まで寝ることがありましたが、何も問題なく大きくなってます❣️
はじめてのママリ
脱水や低血糖が心配ではあるけど、ある程度飲んでるなら大丈夫じゃないかなと思います☺️
母乳ですがうちの子も7時間とか寝てます🙆♀️
退会ユーザー
1ヶ月経ってるならいいと思います😇
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男児のきる肌着のシャツやパンツて 皆さんどんなの着せてますか?? 現在は肌着シャツは西松屋で去年買った ワンポイントミッキー柄(ミッキー好きでもなくただ買った柄です😂)や無地のシンプルなくすみ色のもの …
シングルファザーさんと付き合ってます。 モヤモヤするので聞いてほしいです。 向こうは女の子がひとりいてそだてていて、 わたしも女の子がひとり。 もう付き合ってだいぶたつし、子供たちも仲は良好です。 今回の土曜…
YouTubeについて、、、 買い物中、ゆっくり買い物したいのでYouTube見せてます。 自宅でもちょっとゆっくりしたい時、家事する時に見せてます。 このままずっと依存しないか不安です。。。 小さい時はよく見てたけど、成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント