コメント
honey
うちも悩んでます。春休みどうしよう😰とりあえずピクニックとか言ってるので、お弁当作って実家でピクニックですかね。
外でシートしければどこでもいいみたいなので、田舎の実家の玄関先にシートしいてピクニックします。
あとはプリキュア映画に行くそうです😊✨
honey
うちも悩んでます。春休みどうしよう😰とりあえずピクニックとか言ってるので、お弁当作って実家でピクニックですかね。
外でシートしければどこでもいいみたいなので、田舎の実家の玄関先にシートしいてピクニックします。
あとはプリキュア映画に行くそうです😊✨
「1歳」に関する質問
転園のタイミングについて。 現在職場近くの保育園に通っていますが、いずれ自宅近くの保育園(生後6ヶ月から入園可能)への転園を考えています。職場と自宅が遠いため、どこかで転園が必ず必要な状態です。 転園タイミン…
1歳のご飯時のテーブル何使ってますか? 新生児の頃から使っているハイローチェアを 今もずっと使っていますが、 食べ方も豪快、最近は座って食べたがらなくなるなど シートの掃除も大変になりました🥲 皆さんどうされて…
1歳の子供がいます、旦那がよく、子供がおやつ食べ終わったら、すぐ、もうないよ!!もうないからね!!ってすぐいいます。聞いてるとなんか、、疲れて、、わたしは言わなくても、子供はぐずりません。。 旦那のように教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
なやみますよねー💦
たしかに家でのピクニックもたのしいかも!やってみます❤️
映画いいですね!でも下の子連れて行けないし悩みます〜