コメント

めれんげ
さすがに、やめた方がいいですね😂
今月残り少ないですし🙌

めれんげ
さすがに、やめた方がいいですね😂
今月残り少ないですし🙌
「ココロ・悩み」に関する質問

はあーーー自分がちゃんと子育てできてるか愛情与えられてるか不安、、、 育休中で少しでも遊んであげたいから雨の日以外は保育園終わりに公園行ったり30分から1時間くらい散歩行ってる でもそれは実りある時間になってる…

「子供、男の子だけだと老後孫見せてもらえないよ〜」が効かない方いますか?😅私、子供ってあまり得意じゃなくて、自分の子は可愛いけどそれすら1日一緒にいたら疲れてしまうので早々に保育園に入れる予定です。 甥っ子姪…

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます、迷いつつ明日の予約をキャンセルしていました、これが正しかったと安心しました!