子育て・グッズ 子供服、大人服共に不要になった服はリサイクルに持っていくか肌着など… 子供服、大人服共に不要になった服は リサイクルに持っていくか 肌着などは雑巾や 揚げ物の油吸わせて捨てたりするのですが 毛玉だらけだったり裏起毛のものとか汚れがついた服で 売れもせず、雑巾にも向かないような服を 引き取ってくれるところ知りませんか? 前はセカンドストリートが一円買取してくれてたので 助かってたのですが、、 捨てるのもお金かかるし気が引けて🥺 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 子供服 リサイクル お金 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント なな 普通に少しずつ古着の日に出したらタダだと思うのです☺️ 3月25日 ママリ 燃えるゴミにならないんですかね? 燃えるゴミでうちのところは出せますよ 3月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント