コメント

まー( ゚∀゚)ー*
なんのために?!
受付の人にいってもらったらどうですか?

はじめてのママリ🔰
診察室内とかじゃなくて、待合室など他の患者さんのいる場所で撮影していたんですか?😥
他人のいるところで撮影するのも気を遣う世の中なのに、まして産婦人科で撮影って配慮なさすぎですね💦
-
りり
他の妊婦さんとかも写ってました💦こんな人いるの?と私もびっくりしました💧
- 3月25日
まー( ゚∀゚)ー*
なんのために?!
受付の人にいってもらったらどうですか?
はじめてのママリ🔰
診察室内とかじゃなくて、待合室など他の患者さんのいる場所で撮影していたんですか?😥
他人のいるところで撮影するのも気を遣う世の中なのに、まして産婦人科で撮影って配慮なさすぎですね💦
りり
他の妊婦さんとかも写ってました💦こんな人いるの?と私もびっくりしました💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病で発熱せず軽症のまま、休まずに保育園に行けた方いらっしゃいますか? 下の子が先週手足口病となり、今日上の子の手に発疹が出ました。熱は37.4と微妙です。かかりつけに行ったところ、登園許可証がもらえて驚い…
今日の朝方から下痢が続いていて先ほど粘液に血が混ざっている緑色の下痢が出ました(生後10ヶ月) 機嫌はとてもいいですし食欲もあります。 下痢になったのは新生児の頃以来です。 下痢が続いていましたが機嫌がよくど…
一昨日、おりものがいつもよりベタついてて、若干黄緑色っぽく、いつもと違う感じでしたが、考え過ぎかな?と思って一旦様子を見てました。 昨日はなんともなかったのですが、今朝お手洗いに行った際おりものが出たと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
インスタのストーリーじゃないですかね💧
まー( ゚∀゚)ー*
インスタ命のひと、迷惑ですね😤。
りり
ここでそんなの撮るなよ〜て感じですよね💧