妊活 同じ日にチェックワンで陽性出ずにドゥーテストで薄らでも陽性出た方い… 同じ日にチェックワンで陽性出ずにドゥーテストで薄らでも陽性出た方いらっしゃいませんか?🙇♀️ ぃま排卵日から8日目なのですがチェックワンで真っ白で落ち込みました😓💦 排卵日は病院で調べたのであってると思いますがフライングはやかったのでしょうか💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陽性 ちぃ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 8日は早すぎると思いますよ!! 後3日待てば出ると思います! 3月25日 ちぃ ママリで8日でも出てる人いたので思わずやってしまいました💦💦 ありがとうございます もう少し待って再度検査してみたいと思います😊Rくんママさん Rくんママさん 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ママリで8日でも出てる人いたので思わずやってしまいました💦💦
ありがとうございます
もう少し待って再度検査してみたいと思います😊Rくんママさん
Rくんママさん