サプリ・健康 妊娠4周目から葉酸のサプリを飲んでいたのですがいつまで必要なのでしょ… 妊娠4周目から葉酸のサプリを飲んでいたのですがいつまで必要なのでしょうか?また、他にも取った方が良い物ございますか?教えていただきたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 葉酸 妊娠 サプリ ☺︎(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 葉酸サプリは本来妊娠する3ヶ月前から摂取するものらしいです。 でも妊娠中も栄養補給のために飲んでも損はないです✨ 私は出産後もしばらく飲んでました😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント