保育園の先生へのプレゼントについて相談です。タオルや靴下で悩んでいます。どちらがいいでしょうか?また、大阪市鶴見区でおすすめのお店はありますか?
保育園で系列の縁に転園される先生がいます。
昨年度、長女のクラスで
今年度は次女のクラスの先生で、子どもも私もとても好きな先生です。
昨年度も転園された先生がいました。そのときにプレゼント?を渡している保護者の方もちらほらいました。
なので、そのお世話になった転園される先生に何かプレゼントを渡そうと思うのですが、何がいいと思いますか?
悩んでるのが、
小ぶりの花束
タオル
靴下
で悩んでいます。
タオルはよく腰につけているので新しい保育園でも使えるかなあと⭐️
靴下も可愛いキャラものの靴下を履いているのでそういった保育園で使えそうなものを考えています。
どんなものがいいと思いますか?
あと、可愛い靴下、タオルはどこで買えますか?
大阪市鶴見区付近でおすすめのお店あれば教えてください(^^)
- ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
蘭
タオルが嬉しいと思います!
いもやん
私も似たような状況で先日、タオルと靴下買いに行きました😊娘に選ばせました!
鶴見区のことはわかりませんが、我が家はしまむらでかいました( ´∀`)
-
ami
しまむらキャラものありますね!しまむらいってみまーす!ありがとうございます✨
- 3月26日
ami
ありがとうございます☺️