コメント
ぺこちゃん
私の子も口唇口蓋裂で・・・・・・
家族会?みたいなので、10歳くらいの子もきてくれたんですが、ほとんど分かりませんでした😊
見た目もキレイで、少し安心しました😊
ぺこちゃん
私の子も口唇口蓋裂で・・・・・・
家族会?みたいなので、10歳くらいの子もきてくれたんですが、ほとんど分かりませんでした😊
見た目もキレイで、少し安心しました😊
「いじめ」に関する質問
子どもたちの仲が悪くて嫌になります… 3人が集まると誰かしらは喧嘩しています。 下の子はいじめられることが多いですが、 上2人の仲が悪すぎて… 1日で喧嘩しない時間の方が短いくらいです。 本当にちょっとしたことで…
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
家族会なんてあるんですね。あるなら行ってみたいです☺️
ぺこちゃん
私の通ってる病院で、年3回くらい開催してるみたいです😊
去年はコロナで1回だけでしたが😢
いろいろお話聞けたり、同じくらいの月齢の子もいて、参加してよかったです😊😊